Stellungnahme der ver.di Betriebsgruppe zur Entscheidung des Personalrates Dahlem (PRD) für die Abwahl von Claudius Naumann aus dem Vorstand des Personalrates und den Entzug der 50% Freistellung

Anbei findet ihr die Stellungnahme der ver.di-Mitgliederversammlung an der Freien Universität, die auf der ver.di-Mitgliederversammlung am 3.5.2017 inhaltlich abgestimmt wurde.

Wir hoffen, dass der PRD seine Entscheidung überdenkt.

Zögert nicht, Euch bei Fragen an den Vorstand der ver.di Vertrauensleute unter in-fo@verdi-fu.de oder mich als zuständige Gewerkschaftssekretärin zu wenden.

2017_5_30_Stellungnahme Entzug Vorstand und Freistellung PRD für Claudius Naumann_signiert

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.